Das Hotel ist sehr sauber, super für Wellnessurlaub, da eine sehr schöne Wellness- und Spaabteilung. Für Gourmets einfallsreiche Küche.
Unser Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen, Teppichboden leicht abgenützt und fleckig. Matratzen super! Kissenservice.
Gehobene Gastronomie, die gewöhnungsbedürftig ist. Keine Möglichkeit, ohne Aufzahlung auf z. B. Schnitzel mit Pommes umzuswitchen, wenn mal von 3 verschiedenen Hauptspeisen wirklich nichts schmecken wird. Plätze sehr angenehm und coronakonform.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Bad Griesbach Therme ein sehr ruhiger Ort um zu relaxen. Wurden vom Bahnhof Karpfham pünktlich abgeholt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, es freut uns sehr, dass Sie uns im Parkhotel Bad Griesbach besucht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre klasse Bewertung. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, die stets darum bemüht sind all unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich & Gute Ihr Parkhotel-Team