Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
für eine Nacht sicherlich ok

Schlecht

6 Nächte haben wir dort verbracht in der sogenannten Suite im 3 Stock ohne Aufzug, das war bekannt und kein Hindernis ( nette Zimmer , modern eingerichtet mit Wasserkocher und Kaffeekapselmaschine da haben wir 4 Kapseln Kaffee bekommen). Die Suite lag direkt am Treppenhaus und an der Feuerschutztür und es war sehr laut, das ganze Hotel ist sehr!! hellhörig. 2 Nächte rauschte die Heizung so laut, dass an Schlaf kaum zu denken war, leider tat sich auch erst am Folgetag etwas. Dann wurde uns nach 2 Nächten das Bettlaken von dem Schlafauszieh-Sofa entfernt, nach der 2. Nacht und dem 2. Bescheid geben, gab es ein frisches. Der Schlafcomfort in den Betten war gut. Die letzten beiden Tage gab es vormittags kein warmes Wasser und auch die Heizungen gingen vormittags nicht, das soll laut Geschäftsführer nun repariert werden. Das Frühstück war am ersten Tag super, riesen Auswahl an Brötchen, Rührei , Bacon, Marmeladen etc., die Auswahl an Brötchen nahm täglich ab, und die letzten 2 Tage waren es nur noch 2 oder 3 Brötchensorten und kein Bacon mehr. Einmal durften wir sogar 15 min auf Brötchen warten. Geschmacklich war es gut. Tägliche Reinigung war auch eher ein Fremdwort, Betten wurden halbherzig gemacht, Mülleimer entleert und das soll es auch schon gewesen sein, ach nein einmal (nicht täglich) wurden die Tassen und Gläser ausgespült. Staubflussen unter dem Bett

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht