Stefan (46-50)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
2023-01 Bad Rehburg Parkhotel (Stolzenau)

Das Hotel liegt in Rehburg; da ich dienstlich in der Nähe zu tun hatte war es günstig gelegen. Insgesamt mittelmäßiges Hotel.

• Das Zimmer, welches ich bewohnt habe, war doch schon recht abgewohnt und leicht "muffig"; lediglich das renovierte Bad hat es wieder etwas rausgeholt.

• Es gibt kein Restaurant, zum Abendessen muss man auswärts gehen. Frühstücksangebot ist eher bescheiden.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt. Es tut uns aufrichtig leid, dass du nicht vollständig zufrieden warst. Unsere Kollegen stehen immer gerne mit einem offenen Ohr zur Verfügung, falls etwas nicht deinen Erwartungen entspricht. Es ist uns wichtig zu erwähnen, dass alle unsere Zimmer zusammen mit den Bädern renoviert wurden und eine vergleichbare Ausstattung aufweisen. Daher fällt es uns schwer, eindeutig zu verstehen, was du mit "abgewohnt" meinst. Es freut uns jedoch, dass dir unsere Bäder gefallen haben. Als Hotel garni verfügen wir zwar nicht über ein eigenes Restaurant, aber wir empfehlen gerne Restaurants in der Umgebung. Unser Frühstück erhält fast ausschließlich positive Bewertungen. Dennoch sind wir daran interessiert, wie wir unser Angebot für dich erweitern können. Neben frischem Obst und Gemüse, Eierspeisen, Cerealien, Nüssen und Kernen, Joghurt, verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Säften sowie verschiedenen Tees und Kaffeespezialitäten bieten wir bereits eine breite Auswahl. Wir sind immer offen für Verbesserungsvorschläge. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn du in der Nähe bist. Dein direktes Feedback ist uns stets willkommen und wir sind immer bestrebt, uns zu verbessern. Herzliche Grüße Dein Team des Parkhotel Bad Rehburg