Gruppe mit 13 Pers. Tolle, gut eingerichtete Zimmer. Sehr freundlicher Chef sowie Personal. Für Kurzreisen (Radtouren) zu empfehlen. Uns war vorher bekannt, dass es keine Bar und Restaurant (Personal ) gibt. War aber kein Problem.
Bezogen auf das Frühstück super. Alles reichlich vorhanden und Personal top und sehr freundlich!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung – wir freuen uns sehr, dass bei Euch alles gepasst hat! Schön zu hören, dass Ihr Euch als Gruppe bei uns so wohlgefühlt habt und mit den Zimmern, dem Frühstück sowie unserem Team rundum zufrieden wart. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Dein Lob an unseren Chef und das Personal – das geben wir natürlich sehr gerne weiter! Wir schätzen es sehr, dass Du trotz des fehlenden Bar- und Restaurantbereichs so positiv auf Deinen Aufenthalt zurückblickst. Für Radreisen und Kurztrips seid Ihr bei uns auf jeden Fall genau richtig – vielleicht sehen wir uns ja bald wieder? Herzliche Grüße Dein Team vom Parkhotel Bad Rehburg