- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der historische Teil des Hotels ist ganz schön. Das Nebengebäude erinnert eher an eine Reha- Klinik. Die Einrichtung des Zimmers passt nicht zum alten Teil des Hauses. Wir waren im alten Teil untergebracht und das schönste war der Balkon bzw.die Terrasse mit etwas Blick auf die Elbe. Die Bäume stehen davor! Wird aber als Elbblick verkauft. Die Ausgangslage von Hotel ist bestetens. Parkplätze sind vorhanden und kostenlos, das ist Top.
Das Bad in unserem Zimmer war sehr winzig nur einer von uns konnte sich darin aufhalten. Aber sauber! Die Dusche viel zu eng und klein. Die Betten sind eine total Katastrophe, einfaches Lattenrost mit harter Madratze. Kein Topper oder irgendwas. Aber die Kröhnung waren die Kopfkissen, innen total zerfallen und verklumpt. Wie kann das in einem 4 Sterne Hotel sein? Zum Glück hatte ich unsere eigenen dabei. Bademäntel und Handtücher für die Sauna standen zur Verfügung. Die Ausstattung der Zimmer ist ja immer Geschmackssache, in diesem Fall fehlt auch hier die Liebe zum Detail. Zimmer waren sauber.
Ich hatte einen Gutschein für einen Cocktail vom Hotel bekommen, als ich diesen einlösen wollte war die Bar nicht besetzt und es war unser letzter Abend. Des Weiteren hatte ich ein Candle Light Dinner vorab für 90 € ohne Gertränke gebucht. Der Tisch war liebevoll mit "Plastik" dekoriert, nur leider wurde das Menü nicht mit mir abgesprochen. Es gab nur dieses vier Gänge Menü für uns. Warum keine Ahnung! Bis auf die Kübissuppe war das ein total Reinfall. Wie gesagt wir waren ja im Wintergarten Restaurant da erwarte ich, dass ich das Menü bestimme. Das Angebot lohnt sich in keinster Weise, völlig überteuert. Übrings sind die anderen Gerichte im Restaurant auch sehr übersichtlich und teuer. Es fehlt irgendwie das liebevolle. Frühstück okay aber nichts besonderes, frisches geschnittendes Obst gibt es nur in einer Schüssel. Nicht wie im Hotel- Video gezeigt. Die Getränke in der Sauna waren jedesmal als wir dort waren ieer, auch schade. Minibar im Zimmer ohne Wasser.
Der Zimmerservice war TOP. Die Rezeption super nett. Der Service in der Gastronomie naja. Wer beim Frühstück noch nach 10 Uhr seinen Kaffee austrinken wollte wurde recht laut mit Geschirr klappert aufgefordert den Raum zu verlassen( man merkte ganz genau, dass man nicht mehr erwünscht war). Am Abend was die Atmosphäre besser. Ich hatte eine Woche vor Anreise einen Termin im Spa gemacht, dieser ist laut Spa dort nie angekommen. Der Herr der diese Anwendung durchführen sollte, hatte ganz offensichtlich als ich dort nachgefragt hatte, keine Lust dazu und suchte nach ausreden. Ich hatte großes Glück, die Kosmetikerin konnte mich noch dazwischen schieben. Die Dame macht eine hervorragende Kosmetik, sehr zu empfehlen, lieben Dank noch mal.
Bad Schandau ist immer schön, wir waren schon sehr oft da. Etliche Wanderwege und Ruhe. Die Gastronomie ist bodenständig und Lecker. Die Toskana- Therme war früher deutlich besser Preis/ Leistung stimmen dort nicht mehr. Die Parkanlage vor dem Wintergarten- Restaurant ist sehr schön gestaltet. Mit ein paar Schritten aus dem Hotel ist man an der Elbe und kann endlos spazieren gehen.
Die Poolanlage im Hotel haben wir uns angesehen, wirklich schön und sauber kann mir aber vorstellen wenn das Hotel gut belegt ist dieser zu klein ist. Trotzdem super. Die Saunaanlage hat uns gut gefallen, was ein bisschen nevt ist, dass man sich immer vorher anmelden muss. Ansonsten waren wir viel an der frischen Luft.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Biene |