Das Hotel liegt zentral auf einer Anhöhe in Zermatt. Für den Skiurlaub sehr gut geeignet. Der Ortskern und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Die Zimmer sind dem 4 Sterne Superior Standard entsprechend eingerichtet und die benachbarten Schienen der Gornergratbahn waren nicht störend.
Das Frühstück wird in Büffetform angeboten und besonders gut fand ich, dass regionale Waren angeboten wurden. Zum Abendessen wechselte jeden Tag die Karte und wurden verschiedene Themen angeboten, wie etwa ein Fondueabend oder Walliserabend.
Habe bei meinem Aufenthalt nur hilfreiche und freundliche Mitarbeiter aufgefunden, welche meine Fragen/Wünsche kompetent erfüllt haben. Am Nachmittag wurde kostenloser Kaffee und Kuchen offeriert.
Durch den kostenlosen Shuttle Service vom Bahnhof ist man innerhalb von 10 min am Hotel. Der Skibus ist ca. 100 m entfernt und die Talstationen der drei Zermatter Skigebiete somit einfach zu erreichen.
- Sport
Ein Wellnessbereich mit Sauna, Schwimmbad und Wirlpool besitzt das Hotel. Für Kinder und Erwachsene gibt es ein Spieleraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |