- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel liegt sehr zentral und macht eigentlich einen guten Eindruck. Leider das war es auch schon. Wir haben Comfortzimmer mit Kinderzustellbett gebucht. Das Zimmer war mäßig gut gereinigt - Staub auf den Nachttischen und Spiegel, fremde Haare auf dem Schreibtisch. Die Wände hatten zwei große Risse. An der Decke dunkle Flecke. Betten waren ok, Bettwäsche und Handtücher sehr sauber. Das Bad war absolut renovierungsbedürftig - kaputtes Waschbecken, verrostete Dusche. Aber sauber. Nachts wurden wir zwei Male von dem Feueralarm geweckt, es ging über mehrere Minuten und nach dem zweiten mal um 5 Uhr morgens konnten wir nicht mehr schlafen. Sicherheit geht vor, aber eine kleine Entschuldigung wäre trotzdem nett.. Das Kinderbett war völlig kaputt, es fehlten mehrere Teile des Lattenrostes und unser Sohn (zum Glück nur 7 Jahre alt) hat dann bei uns im Bett geschlafen. Die Reklamation wurde angenommen aber es ist nichts passiert. Zum Schluss haben wir dann nur eine Nacht für das Bett bezahlt. Frühstück was sehr sparsam - kein Gemüse, Käse schon mit einem getrocknetem Rand. Aber das Brot war frisch und lecker. Insgesamt das ist schon in Ordnung dort ein paar Nächte zu verbringen. Aber wer hier vier Sterne erwartet wird auf jeden Fall enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut