Kleines Feldschloss mit Seitenflügeln zum Hotel ausgebaut. Lage erhöht über der Stadt Hildesheim. Ideal für ausgedehnte Spaziergänge, auch mit 20 min Fußweg in die Altstadt
Gemütliches, großes Bett. Viel Raum. Etwas dunkel. Keine Minibar (womöglich Coronabedingt). Sauber.
Frühstück mit 10 Euro pro Nase war angesichts des Angebots etwas teuer. Es gab kein Buffet und musste (wegen Corona) serviert werden. Insofern war die reduzierte Auswahl ok.
Personal etwas unterbesetzt: Anmeldung hat beim Restaurantservice mitgeholfen. (vielleicht corona-, also auslastungsbedingt) Aber Personal war durchaus sehr freundlich und hilfbereit
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und wünschen Ihnen alles Gute. Es wäre toll, Sie eines Tages erneut im Parkhotel Berghölzchen begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße vom gesamten Hotel-Team aus Hildesheim