Alex (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Idyll im Grünen, tolle Basis für Hildesheim

Gut

Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Zustellbett für mich und meine beiden Kinder - vom Platz her für 3 Personen völlig ausreichend und Kinder bis 12 kostenlos. Als Zugabe gab es die sehr schöne Aussicht über ganz Hildesheim in die norddeutsche Tiefebene (im Sommer eher ins Grüne). Parken kein Problem, dabei super ruhig und bester Ausgangspunkt für Spaziergänge oder um mit dem Auto Hildesheim zu erkunden. Das Personal war nett und alles sehr unkompliziert. Besonders das Frühstück (es gab unter anderem Cornflakes, Smacks UND Frootloops, Rührei, Lachs, Croissants, Crêpes und Obstsalat) war für meine Jungs genau das richtige.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alex

Hallo, vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung, Ihr ausdrückliches Lob über unsere freundlichen Mitarbeiter und unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Ich freue mich sehr, dass Sie mit Ihren Jungs einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße vom Moritzberg Eberhard Haist General Manager