Stephan (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist schön gelegen und wir erhielten ein sehr schöne Zimmer. Einzig die Strasse vor dem Zimmer wurden von einigen Autofans als Motorenteststrecke missverstanden und die Schwelle vor dem Hotel hat sicherlich schon den einen oder anderen Hotelgast bzw. sein Auto auffahren lassen. Der Service war tadellos und das Frühstückbuffet einwandfrei.

• wir hatten ein schönes und helles Zimmer

• Sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• Gut
  • Sehr schön gelegen. Die Strasse vor dem Hotel ist jedoch bei Autofans bekannt und so heulten bis in die frühen Morgenstunden die Motoren hoch. Manchmal tönte es schon wie bei einem Bergrennen. Bei der Anfahrt zum Haupteingang hat es vor dem Hotel eine Bodenschwelle. Obwohl diese sichtbar ist, wir die Geschwindigkeit SEHR gedrosselt haben und kein Sportwagen besitzen, setzten wir mit unserem Fahrzeug auf der Schwelle auf. Die Schwelle vermittelte uns den Eindruck, nicht sonderlich willkommen zu sein. Eine etwas kleinere Schwelle würde sicherlich auch den gewünschten Effekt erzielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Stephan

Hallo, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, Ihr ausdrückliches Lob über unsere freundlichen Mitarbeiter und unsere frisch zubereiteten Speisen zum Frühstück. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Eberhard Haist Hoteldirektor