Marion (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage - super Service

Gut

Seid vielen Jahren schon, übernachten wir im Parkhotel Berghölzchen, wenn wir uns in der Region Hildesheim aufhalten. Die Lage ist für uns perfekt - ruhig gelegen mit einem wundervollen Panoramablick über Hildesheim. Wenn es das Wetter erlaubt, kann man das hervorragende Frühstück sogar auf der Terrasse genießen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, nur hatten wir dieses Mal leider mit dem Zimmer Pech. Ein Gast, der vor uns in dem Zimmer verweilte, nahm an, dass das allgemeine Rauchverbot im Hotel nur für alle anderen Gäste gilt, jedoch nicht für ihn. Wir haben den verbliebenen Gestank nach Zigaretten als äußerst unangenehm empfunden.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Sie Pech mit Ihrem Zimmer hatten tut uns leid. Geben Sie uns das nächste Mal bitte die Möglichkeit zu reagieren. Ein anderes Zimmer wäre sicher kein Problem gewesen. Bis hoffentlich ganz bald! Ihr Parkhotel Berghölzchen - Team