Anja (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöner Jahreswechsel im Berghölzchen

Ein wunderbarer Jahreswechsel 2024/25 und das sogar mit zwei Hundis (Mutter + Tochter, 3 Monate jung)! Insbesondere der Gala-Silvesterabend, der diese Bezeichnung absolut verdient hat, bereichert nun unseren Erinnerungs- und Erfahrungsschatz auf äußerst positive Weise.

• Für uns sehr zweckmäßig, da ruhig gelegen (Silvester und große Empfindlichkeit diesbezüglich bei unserer 4jährigen Goldiehündin), ließ darüber hinweg sehen, dass der Zimmergeruch nach kaltem Zigarettenrauch anfangs nicht sehr angenehm war.

• Exquisite Speisen, insbesondere das Silvesterbuffet. Die Silvesteratmosphäre hätte besser nicht sein können!

• Sehr, sehr freundlich, aufgeschlossen und zugewandt: jederzeit und alle Mitarbeiter.

• Wunderbare Lage zu jeder Jahreszeit insbesondere für Hundemenschen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Anja

Hallo, vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung, Ihr ausdrückliches Lob über unsere freundlichen Mitarbeiter und unsere frisch zubereiteten Speisen. Es freut uns sehr das Ihnen unsere Silvesterparty gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Eberhard Haist Hoteldirektor