- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über Pfingsten zwei Nächte im Milser Krug verbracht und waren wirklich restlos zufrieden! Unser Zimmer war sehr schön, individuell eingerichtet, neuwertiger Zustand. Das Badezimmer war ebenfalls in gehobenem Zustand, inkl. Badewanne. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, vielfältig und qualitativ sehr gut. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten wirklich das Gefühl persönlich betreut zu werden. Die Freundlichkeit des Personals wurde in keinster Weise dadurch getrübt, dass ich versehentlich eine Marmeladenschale auf die Fliesen fallen ließ. Die sehr gute Lage des Hotels ist noch hervorzuheben; die A2 Hannover - Dortmund ist nur wenige Km entfernt. In die Bielefelder City gelangt man in ca. 10 min ohne Probleme. Das Hotel eignet sich auch als Ausgangspunkt zu Ausflügen in den schönen Teutoburger Wald, Hermannsdenkmal, Externsteine etc. Alles in allem, auch in Kenntnis etlicher Hotels in ähnlicher Preislage, ist das Hotel Milser Krug ein Hotel, dass in jeglicher Weise positiv herausragt. Wir kommen sicherlich wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut