Martin (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Arbeit
Ein schönes Hotel vor den Toren Leipzigs

Sehr schönes Hotel mit Restaurant, Wintergarten, Bar und im Sommer einen netten Freisitz wo man sich je nach Lust und Laune zurückziehen,essen,trinken und entspannen kann. Unbedingt ein eigenes Auto falls man nach Leipzig möchte denn die Busse und Bahnen fahren nur aller Stunde und der Taxiservice ist nicht so schnell oder kommt(teuer aus Leipzig).Zwar als Nichtraucherhotel ausgeschrieben aber rauchen ist überall erlaubt!!

• Gut
  • Sehr sauber ,gut und zweckmäßig eingerichtet. Minibar und Fön sind nicht vorhanden aber man kann die Getränke mit aufs Zimmer nehmen und sich einen Fön ausleihen.

• Speisen kann man im Wintergarten, Restaurant und auch auf dem Freisitz. Alles was wir in einer Woche bestellt hatten war super. Ein Lob an die Küche! Es wird regionale deutsche Küche angeboten. Ein Plus Punkt -die Küche hat zwar erst ab 17.00 Uhr geöffnet ist aber nach Anfrage jederzeit gern für sie da um sie zu verwöhnen. DasFrühstücksbüffet ist ansprechend und dem Preisleistungsverhältnis angepasst

• Der Service scheint hier unterschiedlich geschult und verschiedene Ansichten bei der Gästebetreuung zu haben.Zum Frühstück scheinen sich die Bedienungen dem verschlafenen Brandis anzupassen wobei man auch nicht unbedingt erkennen kann wer ist Gast und wer Personal.Einzige Ausnahme wie wir feststellen konnten der Auszubildene.Adrett gekleidet ,wir wurden höflich nach unseren Wünschen gefragt und schnell bedient. Doch auch die Bedienungen am Abend sind sehr unterschiedlich.Eine fachlich gut,gästeorientiert mit sehr viel Humor(wir glauben sie kommt von der Küste)und immer ein freundliches Wort.Manch andere kennt dafür nicht einmal die Speisekarte schafft es aber (meistens) wegen ihrer freundlichen Art das man ihr nicht böse sein kann. Die Damen früh an Rezeption sind wie das Wetter. Bemüht. Ach weil wir gerade bei bemühen sind das sollte auch der Herr dieses Hauses tun.Unangebrachte Wortwahlen seinem Personal gegenüber,in einer Lautstärke, die man als Gast mitbekommt.Demotivierend das für Personal! Mit fachlich kompetenter Führung und Zusammenarbeit könnte sich das Haus noch positiver entwickeln

• Gut
  • Es liegt nur 20 Automin. von Leipzig entfernt in einer ruhigen Kleinstadt mit gegenüberliegendem Park. Sehr zu empfehlen wahrscheinlich wenn man einen Aufenthalt mit Hund gebucht hat. Für Wanderfreunde ist die Umgebung ebenfalls zu empfehlen.

• Geschäftsreise

Möglichkeiten zum Bowling, Kegeln oder sonstige Sportangebote können sie im 3 km entferneten Ort buchen.Ideal aber zum wandern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde