Michael (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Höhen und Tiefen, teils verraucht

Ruhige Lage am kleinen Park. Mein Zimmer war gut ausgestattet und recht ruhig im 2. OG, andere Gäste klagten über durchgelegene Betten im 3. OG und intensiven Rauchgeruch im 1. OG über der verqualmten Lobby. Rauchgeruch über den offenen Durchgang auch im angrenzenden Restaurant. Großer Parkplatz am Haus, Restaurant und Supermarkt in ca. 500m. Das Essen abends im Hotel war kein Highlight, aber ok, das Frühstück war auch ok. Durchgebrannte Glühbirne und leere Duschseife wurden nicht ersetzt, es war sauber. Für Kurzaufenthalt oder aus beruflichen Gründen ist es dort ok. Es ist mir jedoch unverständlich, warum wenige Kettenraucher vielen anderen Gästen ständig zur Last fallen dürfen.

• Sauber. Dünn gepolsterte, offensichtlich billige Federkernmatratzen in meinem Zimmer, gute Möbel, TV mit ca. 12 Programmen, Dusche, Fön, Schreibtisch. Die Heizung wurde von vielen bemängelt als zu schwach. Bei mir war der Heizkörper sehr klein. Wenn man die Gardine zur Seite nahm war es für mich ok, manchmal zu kalt, manchmal zu warm.

• Weißbrötchen ja, Roggenbrötchen nein. Rauchgeruch im Restaurant. Das führte bei mir zu Abwertung, ebenso die solala-Zubereitung des Essen abends. Es gab morgens kalte gekochte Eier und auf Nachfrage viel Rührei, ansonsten alles dabei, auch Säfte und Joghurt morgens. Abends gab es neben üblicher deutscher Küche etwas fade Bauernfrühstück ohne Speck, intensiv mit Kräutern gewürzt.

• Lage & Umgebung
  • Ein kleiner Park anbei, der Bahnhof in ca. 200m, zur langgezogenen Ortsmitte ca. 500m. Supermärkte und Restaurants am Ort.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen