Das Hotel vermittelt von außen einen guten Eindruck und verfügt über einen freundlichen Eingangsbereich, der Lust auf ein Betreten des Hotels macht. Am Hotel gibt es ausreichend Parkflächen, die kostenfrei sind. Vor dem Hotel befindet sich eine Straße, die am Wochenende nicht stark befahren war. Aus dem Zimmer blickt man auf einen Park. Das Frühstück war ausreichend. Das Angebot könnte besser sein (Rührei, Bacon, mehr Brötchensorten) Das Joghurt/Müsliangebot war gut und der Kuchen lecker. Die blauen Kaffeekannen sollten geputzt oder ausgetauscht werden. Das Personal müßte unbedingt freundlicher sein. Die Damen an der Rezeption tragen dazu bei, ob sich ein Gast im Hotel wohl fühlt. Und das Körbchen mit einem Zettel "Danke für den Service" am Ausgang des Frühstücksraumes als Aufforderung für Trinkgeld finden wir in einem Hotel unpassend. Wenn alle Betten im Hotel so schlecht sind, kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Aber die Betten in den anderen Zimmern kann ich nicht beurteilen.
Wir haben nur eine Nacht mit Frühstück gebucht und waren in einem sehr großen Zimmer untergebracht, welches gut möbiliert ist. Das Bad ist sehr klein. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die beiden Duschhandtücher waren stark beschädigt (ausgefranzt) und müßten dringend ausgewechslt werden. So etwas kann man Gästen nicht mehr anbieten. Das Schlimmste war jedoch das Bett, welches bei jeder Bewegung knarrte und einen entspannten Schlaf unmöglich machte. Noch eine Nacht hätten wir darin nicht schlafen können.
Der Empfang war in Ordnung, das Einchecken unkompliziert. Der Check-out war sehr enttäuschend, sehr unpersönlich. Wir sind viel auf Reisen und übernachten immer im Hotel. Aber hier kam keine Nachfrage, wie der Aufenthalt gefallen hat, keine gute Heimreise und kein Auf Wiedersehen. Es wurde nur abkassiert und die Rechnung ausgedruckt. Ein paar nette Worte zum Abschied und ein freundliches Lächeln wären angebracht. Die Dame im Frühstücksraum war freundlich.
Da wir uns tagsüber in Wurzen aufhielten können wir uns zum Ort Brandis nicht vielsagend äußern. was wir vom Auto aus bei der Durchfahrt gesehen haben, war nett.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Olaf |