Nana (19-25)
Verreist als Freunde • November 2005 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alle Jahre wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich verbringe jedes Jahr ein paar Tage im Parkhotel Bremen und ich bin jedesmal von dem tollen Service begeistert. Ich kann nicht nachvollziehen, dass es an diesem Hotel etwas auszusetzen gibt. Ich arbeite selber in einem Reisebüro und wechsel eigentlich lieber meine Reiseziele, aber einmal im Jahr muss ich nach Bremen. Der Service ist unbeschreiblich und alle Mitarbeiter sind sehr, sehr aufmerksam. Ich kann jedem nur empfehlen sich während des Aufenthaltes auch mal das Frühstück auf das Zimmer bringen zu lassen. Abends hängt man einfach eine vorbereitete Liste an die Türe... Man kann sogar auswählen, wie lange z.B. das Ei gekocht werden soll. Und diese Zeit wird auf die Sekunde eingehalten. Bremen ist eine sehr schöne Stadt und gerade der Weihnachtsmarkt lockt reichlich Besucher. Man sollte sich auf jeden Fall das Schnoorviertel ansehen.... und shoppen gehen... Anschliessend kann man sich super im Wellnessbereich im Hotel entspannen. Und auch im Winter ist der beheizte Aussenpool super zum entspannen. Die Lage ist klasse! Das Hotel liegt mitten im Bürgerpark an einem See. In die Innenstadt braucht man zu Fuss etwa 20 Minuten. 2 oder 3 Tagen Parkhotel Bremen ersetzen für mich einen 14tägigen Urlaub... Nicht umsonst gehört dieses Hotel zu den Leading Hotels of the World!!!!!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2005