Heiko (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt

3 Stockwerke; das Haus verfügt hauptsächlich über Suiten; wir haben allerdings ein Standardzimmer gebucht; Frühstück war inklusive; Personal war insgesamt sehr jung an diesem Wochenende; haben kaum jemand über 30 Jahre gesehen; allesamt sehr freundlich und nicht abgehoben, was man sonst bei 5-Sterne-Häusern öfters erlebt Wir hatten ein Super-Preis-Leistungsverhältnis dank Frühbucherrabatt über holidaycheck; haben uns beim Spazierengehen die Lobby des Hilton-Hotels in der Innenstadt angesehen; denke, daß dieses für den nächsten Bremenbesuch ebenfalls eine Übernachtung wert ist

• Gut
  • trotz einer bis zum frühen Sonntagmorgen andauernden Hochzeitsparty im Erdgeschoß drang kein Lärm in den 3. Stock; ein kleiner Kritikpunkt ist die altersbedingte Ausstattung der Zimmer: die Einbauschränke aus Holz sowie die Sofas mit altmodischem Farbmuster sind wahrlich nicht mehr zeitgemäß; auch der Teppichboden könnte eine Erneuerung vertragen; dafür war das komplett aus Marmor bestehende große Bad traumhaft; allerdings könnte das Licht etwas heller sein; eine tolle Idee ist auch die große Badewanne, in der man problemlos zu zweit baden kann

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr reichhaltig - von allem etwas; es werden Omeletts direkt am Buffet zubereitet; tolle Atmosphäre auch dank der majestätisch hohen Decken sowie des geräumigen hellen Wintergartens

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen. Auch sonst hatte das Personal immer ein Lächeln übrig, wenn man ins Hotel zurückkam.

• Idyllisch gelegen am Rande des weitläufigen Bürgerparks. Kostenlose Parkmöglichkeiten vor der Tür;

• Gut

Wellness haben wir in diesem Hotel nicht ausprobiert, daher keine Bewertung

Dauer:1-3 Tage im August 2006
    Vorname:Heiko