Achim (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Echtes Grand Hotel in schöner Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Grand Hotel mit sehr engagiertem Personal und einem hochwertigen Frühstücksbuffet. Ideenreich den Honig in der Wabe zu präsentieren. Auch den Saunabereich mit zwei Dampfbädern und einer Schneegrotte möchten wir wegen seines guten Zustandes hervorheben. Leider wurden wir in der ersten Nacht durch eine laute Hochzeitsfeier gestört. Jedoch fand das Hotelmanagement eine sehr zufriedenstellende Lösung. Durch dieses professionelle Reklamationsmanagement und die freundliche Art der Mitarbeiter hat uns dieses Hotel überzeugt. Alles war genau so, wie wir es von einem fünf Sterne Hotel erwarten und so hatten wir ein schönes Osterwochenende.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Achim

Lieber Achim, ganz herzlichen Dank für Ihre phantastische Bewertung! Ich freue mich außerordentlich, dass wir sie trotz der Unannehmlichkeiten von unserem Haus überzeugen konnten und habe diesen Dank auch gleich an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Unsere Mitarbeiter geben Ihr Bestes um unsere Gäste in allen Situationen zufrieden zu stellen, daher freue ich mich besonders über die Anerkennung. Wir erwarten nun schnellstens das versprochene Frühlingswetter und haben alles dafür vorbereitet. Ich möchte es nicht versäumen, Sie auf unseren Veranstaltungskalender auf unserer Internetseite hinzuweisen, es ist bestimmt auch etwas für Sie dabei. Herzliche Grüße Wilhelm Wehrmann Geschäftsführender Gesellschafter