Dirk (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein außergewöhnliches Serviceerlebnis.

Ich habe selten auf meinen Reisen so freundliche, engagierte und kompetente Mitarbeiter erlebt. Zimmer, Sauberkeit aber auch Cocktails und das Frühstücksbuffet waren exzellent! Wir kommen ganz bestimmt wieder.

• Wir haben ein Zimmerupgrade erhalten. Das Zimmer 452 war großzügig und sauber, die Betten bequem.

• Ausgezeichnetes Frühstück, Sehr gute Qualität. Die Cocktails sind zu empfehlen. Guter Weinauswahl. Der Französische Käseteller war klasse.

• Der Service entspricht in allen Punkten den 5 Sternen. Er ist herausragend. Vom Empfang über das Zimmermädchen, dem Personal des Wellness Bereichs. Wir sind nur freundlichen Menschen begegnet die Ihren Job lieben. Dennoch möchte ich das Personal im Frühstücksbereich herausheben. Stets da, wenn es benötigt wurde aber nie störend.

• 8 Gehminuten vom Hauptbahnhof. Angenehm ruhig im Park gelegen. Die Bürgerweide vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Super Wellnessbereich. Eigene Ebene für Ausdauer- und Kraftsport. Beheiztes Außenbecken. Dampfsauna, mehrere Saunen und ein Eiskeller. Den Bürgerpark direkt vor der Tür.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für das umwerfende Feedback. Sie sind jederzeit willkommen bei uns. Wir verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Dorint Park Hotel Bremen i.A. Christian Kothe Rooms Division Manager