Ein echtes Grand Hotel in einem imposanten Gebäude, mit beeindruckendem Interieur. Foyer, Speisesaal und Barbereich vielleicht nicht mehr ganz Up to date, aber geschmackvoll eingerichtet und top gepflegt, überall freut man sich über wunderschöne Dekorationen und Blumenarrangements, die die stillvolle Umgebung unterstreichen.
Zimmer und Bad vielleicht etwas klein, aber sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, Dusche in der Badewanne mit schwierigem Einstieg. Safe und Klimaanlage fehlen. Sehr bequemes Bett, Nachts sehr ruhig.
Tolles Frühstück mit aufmerksamer Bedienung in stilvoller Umgebung, Qualität der Speisen und Getränke hervorragend.
Top Personal, überall freundlich und aufmerksam. 6 Sterne.
Hotel liegt idyllisch und ruhig in einem Parkgelände hinter einem See, Weg zur Innenstadt beträgt etwa 2 km, Spaziergang geht an Messegelände und Bahnhof vorbei; abends deshalb vielleicht besser mit dem Auto in die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hervorragend ausgestatteter Fitnessbereich auf 2 Ebenen, Saunabereich bedarf bald einmal einer Renovierung bzw. Vergrößerung. Aufmerksames und äußerst freundliches Personal aber auch dort. Fahrradverleih im Hotel, Räder könnten besser sein.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marc |
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Safes befinden sich in allen Zimmern, mit Klimaanlage sind allerdings nur die Zimmer zur Seeseite ausgestattet. Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Besuchen Sie uns bald wieder, Sie sind uns stets herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark Hanno Meyer Guest Relation Manager