Antonio (26-30)
Alleinreisend • März 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Entspannung, Genuss & Komfort im Parkhotel Bremen

Das Parkhotel Bremen begeisterte mich nicht nur mit seinem unglaublich guten SPA-Bereich, sondern auch mit einem Frühstück, das alle Erwartungen übertraf. Jeden Morgen wurde ich mit einer Fülle an köstlichen Speisen und frischen Zutaten verwöhnt. Das Buffet bot eine Vielfalt an warmen und kalten Speisen, frischen Früchten, Backwaren und vielem mehr. Die Qualität und der Geschmack waren einfach herausragend. Auch mein Zimmer im Parkhotel Bremen war ein Traum. Es war stilvoll eingerichtet, geräumig und komfortabel. Das Bett war besonders bequem und sorgte für eine erholsame Nachtruhe. Zudem war das Zimmer gut ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Die Kombination aus dem erstklassigen SPA-Bereich, dem super Frühstück und dem schönen Zimmer machte meinen Aufenthalt im Parkhotel Bremen zu einem rundum gelungenen Erlebnis. Ich fühlte mich verwöhnt und umsorgt, und konnte gleichzeitig die Annehmlichkeiten des Hotels in vollen Zügen genießen. Das Personal im Parkhotel Bremen war stets freundlich und zuvorkommend. Sie waren jederzeit bereit, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und standen mir bei Fragen oder Wünschen gerne zur Verfügung. Ich kann das Parkhotel Bremen uneingeschränkt empfehlen. Hier findet man Entspannung, Genuss und Komfort auf höchstem Niveau. Ob für einen Wellnessurlaub oder einen geschäftlichen Aufenthalt - dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.

• Trotz der zentralen Lage am Bahnhof ist das Parkhotel Bremen überraschend ruhig und bietet eine angenehme Atmosphäre, in der man sich vom Trubel der Stadt wunderbar entspannen kann. Das Zimmer ist groß und lässt keine Wünsche offen.

• Das Buffet bot eine Vielfalt an warmen und kalten Speisen, frischen Früchten, Backwaren und vielem mehr. Die Qualität und der Geschmack waren einfach herausragend.

• Der Service im Parkhotel Bremen ist einfach herausragend. Das Personal ist äußerst aufmerksam, freundlich und stets darum bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.

• Für Reisende, die mit dem Zug anreisen, ist das Parkhotel Bremen die perfekte Wahl. Es befindet sich nur wenige Schritte vom Bahnhof entfernt, was eine bequeme und unkomplizierte Anreise ermöglicht. Nach einer langen Zugfahrt ist es äußerst angenehm, nicht weit gehen zu müssen, um das Hotel zu erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Antonio

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Sie sind uns stets herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark Hanno Meyer Guest Relation Manager