- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel in gepflegtem Ambiente, alles ist sehr stilvoll eingerichtet. Der Service des freundlichen Personals ist sehr gut, zu empfehlen ist der Außenpool und der Wellness-Bereich (Spa). Alles ist sehr luxoriös gestaltet und wirkt dabei nich aufgetragen. Dies ist ein Hotel wo es an nichts fehlt, der Gast fühlt sich rundherum wohl. In den Zimmern spürt man die Behaglichkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Auch unser Team freut sich sehr darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Ihrem netten Kompliment an alle. Ich habe gesehen, dass Sie im Januar zu Besuch bei uns waren. Da haben Sie doch bestimmt unser schönes Spiegelzelt im Garten des Park Hotels gesehen!? Auch in diesem Jahr und bereits schon zum neunten Mal findet ab dem 25. November 2011 wieder unsere fantastische Dinner-Show „Palais im Park“ statt. Unter dem Motto „Avec Plaisir“-mit Vergnügen- treffen sich Künstler aus der ganzen Welt in Bremen und bereiten uns eine gleichermaßen atemberaubende als auch sinnliche Show. Abgerundet wird das Spektakel mit einem köstlichen 4 Gang Gourmetmenü. Sie können sich schon jetzt die besten Plätze in unserem Eventbüro sichern! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüße aus dem momentan verregneten Bürgerpark Ihr Park Hotel Bremen Wilhelm Wehrmann Geschäftsf. Gesellschafter