Na ja, Dorint und 5-Sterne passt wohl nicht ganz zusammen. Das Zimmer war klein, das Badezimmer sehr klein. Beides war auch nicht wirklich sauber. Wenn man im Badezimmer viele Spiegel integriert hat, dann sollten diese auch sauber sein. Hinter der Badezimmertür gabe es sogar ein offene Kabel. Das Hotel hat einen gewissen Charm, die Lage im Bürgerpark, einmalig. Der Wellnessbereich ist schön, die Sauna könnte jedoch mal eine Renovierung vertragen. Das Personal, in allen Bereichen, sehr freundlich. Check-In und Check-Out verliefen gut. Der Service an der Bar war sehr gut. Das Frühstücksbuffet umfangreich. Leider wurde, bei der Buchung, nicht auf den Baulärm hingewiesen, da man scheinbar gerade die Zimmer auf der Rückseite (zum Park) renoviert. Habe bereits für November erneut gebucht, bin dann mal gespannt ob es besser wird.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, haben Sie ganz vielen Dank für das freundliche und ausführliche Feedback. In erster Linie möchte ich mich für Ihre offene Worte bedanken und über das Lob über die Kollegen. Sehr freue ich mich aber, dass Sie uns trotz der negativen Eindrücke eine zweite Chance geben. Bis dahin sollten auch der Großteil der Renovierungsarbeiten abgeschlossen sein, so dass es deutlich ruhiger im Haus zugehen wird. Das Thema Sauberkeit haben wir natürlich auch angemahnt und geloben Besserung, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im November wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark i.A. Christian Kothe Rooms Division Manager