Zum Abschalten und Entspannen genau richtig. Auf jedem Fall in den Bürgerpark mit dem kleinen Zoo gehen. Und Danke an die Rezeption
Die Zimmer sind groß mit guten Betten ausgestattet. Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden. großes Bad. Nur eine Sache fehlt. Es gibt keine Klimaanlage auf dem Zimmer. Manche Zimmer haben welche
Frühstück sehr gut
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Top. Herz vom Hotel. und im Frühstücksraum auch morgens freundlicher Empfang und dezenter Service im Frühstücksraum
Super. kurzer Weg ins Zentrum und zum Bahnhof. Sehr ruhig im Bürgerpark mit kleinem Zoo gelegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleines Schwimmbad. Sehr gut ausgestattet ist das Fitnesstudio. Sauna und Dampfbad
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | ich |
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Besuchen Sie uns bald wieder, Sie sind uns stets herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark Hanno Meyer Guest Relation Manager