ich (51-55)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • Stadt
gerne wieder

Zum Abschalten und Entspannen genau richtig. Auf jedem Fall in den Bürgerpark mit dem kleinen Zoo gehen. Und Danke an die Rezeption

• Gut
  • Die Zimmer sind groß mit guten Betten ausgestattet. Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden. großes Bad. Nur eine Sache fehlt. Es gibt keine Klimaanlage auf dem Zimmer. Manche Zimmer haben welche

• Frühstück sehr gut

• Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Top. Herz vom Hotel. und im Frühstücksraum auch morgens freundlicher Empfang und dezenter Service im Frühstücksraum

• Super. kurzer Weg ins Zentrum und zum Bahnhof. Sehr ruhig im Bürgerpark mit kleinem Zoo gelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleines Schwimmbad. Sehr gut ausgestattet ist das Fitnesstudio. Sauna und Dampfbad

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:ich

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Besuchen Sie uns bald wieder, Sie sind uns stets herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark Hanno Meyer Guest Relation Manager