- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Moin, Wir hatten ein normales Zimmer gebucht und leider war unsere Buchung von "ab in den Urlaub" nicht beim Hotel angekommen. Dies war aber überhaupt kein Problem. Wir haben fünf Minuten gewartet und schon ging es in unser Zimmer. Es waren Pagen da die unsere Koffer am Auto abgeholt hatten. Ist mir persönlich ein wenig to much aber bei 5 Sternen einfach dabei :-) Zimmer im Chinesischen Stiehl, muss man mögen. Aber die Fernseher Uhralt und schon ein paar mal runter gefallen. Aber ansonsten alles Super. Beim Frühstück für 25 Euro, hmmm viel Geld für ein Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, ganz herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf diesem Onlineportal zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Flexibilität positive auf Sie gewirkt hat. Die Pagen und auch alle weiteren Mitarbeiter stehen für unsere Gäste jederzeit gerne bereit, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer, wir haben bereits einige Modernisierungsarbeiten geplant, um die Zimmer aufzufrischen und dem Flair des Hotels treu zu bleiben. Wir hoffen, dass Sie die große Auswahl beim Frühstück trotz des Preises genossen haben und uns schon bald erneut besuchen kommen. Viele Grüße aus dem Dorint Park Hotel in Bremen. i.A. Eileen Stapel Assistant C&E Sales Manager