carsten (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon das 4te Mal im Parkhotel Bremen. Die Lage ist einfach sensationell. Mitten in der Stadt im Bürgerpark gelegen, spürt man nicht, dass man sich in Innenstadtlage befindet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Hier hat eine deutlich spürbare Verjüngung stattgefunden. Einige kleinere Reparaturen müssen sicherlich durchgeführt werden. Hier wartet man bestimmt die zukünftige Inhabersituation ab. Das Hotel besticht auch durch seine räumliche Großzügigkeit in allen Bereichen. Dies findet man so nicht in neueren 5* Hotels. Das Frühstück ist gut aber mit 25,00€ pro Person etwas überteuert wenn man die vorhandene Auswahl an Speisen und Getränken mit einbezieht. Fazit: Wir kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:carsten

Lieber Carsten, ganz herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung für das Park Hotel Bremen. Wir haben uns sehr über Ihre Worte und Ihr Lob gefreut. Unsere Mitarbeiter stehen allen Gästen weiterhin mit vollem Einsatz zur Verfügung und wir arbeiten täglich daran unsere Serviceleistungen zu verbessern. Der in Kürze bevorstehende Betreiberwechsel wird uns hoffentlich weitere Möglichkeiten bieten allen Gästen ein 100% Wohlfühlerlebnis bereiten zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und gerne auch über weitere Erfahrungsberichte. Viele Grüße Park Hotel Bremen Peter Gärtner