- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Warum "nur" "Fast"? Das Zimmer war groß - mit Badewanne und separater Duschkabine sowie ein WC, welches im Bad, jedoch durch eine Tür abgetrennt, war. Der Wellnesbereich mit zwei unterschiedlichen Saunen, zwei Dampfbädern, einer Schneegrotte und Schwimmbecken (außen, beheizt), sehr schönem Ruheraum und sehr großen Fitnessraum scuht seines Gleichen und war sehr sauber und gepflegt. Das Essen, im Restaurant, ist zwar nicht gerade günstig, bietet jedoch einen sehr guten Qualitätsstandart mit einem Flair, der einen über den Preis hinwegschauen lässt. Beim Frühstück war alles vorhanden, was man sich denkt. Serano-Schinken, Lachs, verschiedene Brote und Brötchen, frischer Saft und und und. Selbst das Rührei wurde, für jeden Gast, frisch zubereitet. Beim Frühstück gabe es jedoch auch den Grund für das "Fast"!!! Alles sher gut und lecker, die Waffeln sowie die Donuts kamen aus der Packung. Bei den Donuts (Tuiefkühlware) kann man es vielleicht nocht entschuldigen. In einem 5*-Hotel mit 25 Euro für das Frühstück hätte ich, wenn Waffeln angebiten werden auch frische Waffern erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung im Internet. Sie helfen uns, unser Hotel und unsere Servicequalität aus Gastsicht zu überprüfen und zu verbessern. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für den Hinweis zu unserem Frühstücksbuffet, ich habe Ihre Anregung an unseren Küchenchef weitergeben. Haben Sie auch das hausgemachte Birchermüsli probiert? Einfach köstlich! So könnte mein Tag jeden Morgen beginnen. Die Lage unseres Hotels wird von den meisten Gästen als überaus positiv bewertet. Viele schätzen die Ruhe im Park und sind froh, dass man trotzdem in wenigen Minuten in der Stadt ist. Übrigens, sollte Ihnen der Fußweg zu weit sein, an der Rezeption stehen auch Leihfahrräder zur Verfügung. Neuerdings sogar Pedelecs, mit diesen motorunterstützten Rädern kann man Bremen und das Umland hervorragend erkunden. Herzliche Grüße und bis bald Ihr Wilhelm Wehrmann Geschäftsführender Gesellschafter