- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Schon der erste Eindruck von Außen entspricht nicht den Bildern. Die Fassade ist ziemlich dreckig. Der Außenbereich nicht so schön wie auf den Bildern. Die Esssäle sind sehr schön. Die Lösung on der Kuppel auch. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch auch ziemlich klein.
Wir hatten ein normales Zimmer. Es war ordentlich geputzt. Jedoch etwas klein. Vor allem das Bad.
Am ersten Abend hatten wir ein 3 Gängemenü. Auf den Hauptgang haben wir 1,5 Std gewartet. Außer das Dessert war alles andere ziemlich schlecht. Ein komplett trockenes und kaltes Stake. Am zweiten Abend hatten wir uns dann für die Tageskarte entschieden. Hier war das Essen dann etwas schneller da und hat super geschmeckt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielleicht manchmal etwas überfordert, was evtl. am Personalmangel liegt.
Die Lage ist super. Direkt am Park. Jedoch nicht weit in die schöne Innenstadt.
- Wellness
- Sport
Schrecklich! Einem 5 Sterne Hotel nicht würdig! Die Massage erfolgt bei lauter Lüftung und tropfenden Wasserhahn. Von Entspannungsmusik kann man nur träumen. Der Wartebereich entspricht einem sehr schlechten und alten Wartebereich beim Arzt. Der Außenpool nicht besonderes. Wenn man jedoch bis in die Kupel geschwommen ist, konnte man die Spinnenweben und Mitbewohner zählen. In der Sauna waren wir nicht. Der Ruhebereich war ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |