Sebastian (19-25)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxus pur

Das Hotel allgemein macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Nicht nur der erste Eindruck ist gut, sondern auch der Service beim Empfang. Der Check-In ist schnell und prof. erledigt. Das Gepäck wird auf's Zimmer verbracht und man selber persönlich begleitet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzpgig gehalten. Die Ausstattung lässt auf den ersten Blick an nichts fehlen. Auf den zweiten Blick jedoch, vermissten wir zumindest eine Bügelstation. Der Balkon ließ einen freien Blick auf den Bürgerpark zu und es machte Spaß von hier oben dem Wintertreiben im Park zuzusehen. Der Zustand der Zimmer kann von mir nur mit "gut" bewertet werden. Es gab einige kleine Ecken und Kanten die direkt in's Auge fielen und in solch einer Kategorie eigentlich nicht auftreten dürften.

• Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke kennt einfach keine Grenzen. Auf die Frage nach einer speziellen Käsesorte beim Frühstücksbufett antwortete der zuständige Koch einfach nur "Ich rufe eben in unserer Küche an.". "Gibt's nicht", gibt's nicht ;) Jeder Gang für sich war auch ein wahrer Hingucker. Alles sehr hochwertig und wunderbar präsentiert.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich. "Nein", oder "Weiß ich nicht" scheinen verbotene Worte zu sein "Sehr gerne" ist die Regel und auch so gemeint. Die Zimmerreinigung ist ordentlich. Mittags sind wir angereist. Abends wieder zurück im Zimmer war das Bett aufgedeckt, das Bad noch einmal gereinigt und aufgeräumt.

• Direkt im Bürgerpark in Bremen. Von hier aus ist alles sehr gut zu erreichen.

Das Park Hotel Bremen präsentiert das Gourmetspektakel „Palais im Park", und übertrifft damit so einige andere Veranstaltungen dieser Art.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend