Wir bedanken uns bei dem gesamten Team für einen ( wieder) wunderbaren Aufenthalt! ( 210 ) Auch nach über 20 Jahren, und mind. 40 Aufenthalten, ist und bleibt das Parkhotel für uns die Nummer 1 unter den Tophotels in Deutscland. Freuen uns auf unseren Nov. Aufenthalt in diesem besonderen Haus. Es grüßen G+A
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Armin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es freut mich sehr, dass Sie auch nach über 20 Jahren gerne zu Gast bei uns sind und dass wir Ihren Aufenthalt nach Ihren Wünschen gestaltet haben. Noch einmal möchte ich mich für das schöne Lob bedanken und freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Parkhotel Bremen wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark Ihr Parkhotel Bremen i.A. Stefanie Fritz-Hilke Guest Relation Manager