- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon viel gesehen, aber selten so wohlgefühlt. Wir haben den Aufenthalt sowie die ausgezeichnete Sterneküche sehr genossen. Auch der Weg in die Innenstadt ist nur einen kurzen Fussweg entfernt. Hoffentlich auf bald.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl-Bernd |
Lieber Karl-Bernd, vielen Dank für Ihr großes Lob und das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Mit großer Freude kann ich berichten, dass seit letzter Woche unsere neuen Fahrräder eingetroffen sind. Jetzt können Sie die Innenstadt noch schneller mit einem von unseren neuen E-Bikes oder eines der Hollandfahrräder erreichen. Wir haben die Fahrräder selbst schon getestet und wir sind alle sehr begeistert. Momentan erstellen wir tolle Fahrradarrangements - vielleicht ist auch eines für Ihren nächsten Besuch dabei. Schauen Sie einfach auf unsere Internetseite www.park-hotel-bremen.de dort werden Sie über alle Neuigkeiten schnell informiert. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen Ihr Park Hotel Bremen Wilhelm Wehrmann Geschäftsf. Gesellschafter