- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Fehler: hatten leider nur 3 Nächte gebucht, für das Park Hotel viel zu wenig. Ansonsten für alle Bereiche wieder großes Lob. Das Niveau ist sehr hoch,trotzdem hat man das Gefühl, die werden immer besser. Gilt besonders für das Parkrestaurant und den Frühstücksservice, - g e h t n i c h t - hat man hier nicht im Sprachgebrauch. Klasse wie immer, die Zimmerreservierung,danke Frau B. Für uns war es wieder ein wunderbarer Aufenthalt, und wir kommen im Herbst wieder!! ( aber länger ) Gruß aus Bonn, Giesela und Armin
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Armin |
Liebe Giesela, lieber Armin, tausend Dank für Ihre tolle Bewertung für das Park Hotel Bremen. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren „Fehler“ gleich erkannt haben und beim nächsten Mal länger bleiben wollen. Schauen Sie doch mal auf unserer Internetseite nach unseren Arrangements, dort finden Sie attraktive Angebote für längere Aufenthalte und Frau B. hilft Ihnen auch hier gerne weiter. Nochmal vielen Dank für Ihre Zeit und bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Wilhelm Wehrmann Geschäftsführender Gesellschafter