- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles traditionelles Haus, in dem wir uns alle sehr wohl gefühlt haben. Zum Bibliothekartag war es noch voll, aber das haben die Mitarbeiter auch sehr gut bewältigt. Danke an Dorint, dass sie dieses wunderbare Haus erhalten und seinen Charme belassen. Das liegt nicht zuletzt am freundlichen und hilfsbereiten Personal!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihre äußerst positive Resonanz. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Den traditionellen Charme unseres Hauses wollen wir selbstverständlich auch unter der neuen Führung beibehalten und freuen uns das Ihnen dieser gefällt. Selbstverständlich ist daran auch unser freundliches und hilfsbereites Personal als „Herz des Hauses“ beteiligt. Gerne haben wir Ihr Lob diesbezüglich an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir würden uns wenn Sie und Ihre Familie demnächst wieder Gast unseres Hauses sind. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Bremer Bürgerpark Ihr Team des Dorint Park Hotel Bremen