Sehr schöne Lage direkt am Bürgerpark. Nur 10 Min. vom Hauptbahnhof und der Innenstadt ( zu Fuß ) entfernt. Überaus freundliches, hilfsbereites Personal und guter Service. Angenehme Atmosphäre.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit allen Annehmlichkeiten wie Fön, Bademantel, Badeschlappen mit schönem Ausblick auf den Park. Sauberkeit war einwandfrei.
Das Frühstückbuffet hat uns sehr gut gefallen. Liebevoll Präsentation, fein zubereitet, ohne gr. Hektik am Buffet. Eierspeisen frisch zubereitet, es gab eine sehr schöne Auswahl an Brot, Aufschnitt, Obst und Getränken. Angenehme Atmosphäre in der Bar. Qualitativ alles sehr hochwertig.
Sehr freundliches Personal. Sowohl beim Check- in und -out, in der Bar als auch beim Frühstück wurden wir sehr zuvorkommend bedient. Das Personal ist sehr aufmerksam, vor allem beim Frühstück bekam man zügig sein Getränk, es wurde schnell abgeräumt und das Personal war immer präsent. In der Bar sehr nette Barkeeper mit einem Lächeln auf den Lippen.-) Auch der Portier am Eingang war immer nett und aufmerksam.
Das Hotel liegt nur ca. 700 m vom Bahnhof entfernt, zentral zur Innenstadt, mit guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer mit Blick auf den angrenzenden kl. See oder zum Bürgerpark.
- Geschäftsreise
Schöner Wellnessbereich, verschiendene Saunen und Dampfbäder, angenehm warmer Außenpool, der sich allerdings nicht im Saunabereich befindet ( dh. an- und ausziehen nach dem Betreten des Saunabereiches ). Sauber und gepflegt. Schöne Eisgrotte, allerdings bei Vollbelegung des Hotels und schlechtem Wetter ( wie bei uns ) kann es schnell voll werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |