- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider diesmal entäuschent.Bei Ankunft würden wir zwar sozusagen bedient,aber kein wie war die Anreise gut gefunden oder sonstiges.Wir waren gegen 12 Uhr da und das Zimmer stand leider noch nicht zu Verfügung.Also eine Std gewartet da man uns auch keine Angaben machen könnte wann es fertig ist.Nachdem wir feststellten das andere Gäste nach uns sofort ins Zimmer durften,haben wir nachgefragt.Unsere Zimmer war fertig und bekamen noch die schnippische Antwort Check in erst 15 Uhr ,aha.Dann der nächste Schock ,das Zimmer.Gebuch Komfor Doppelzimmer von Komfor kann man nicht reden.Für uns Standard.Zu kleiner TV,dreckige Lampenschirm ,Lippenstift Tür zum Bad ,Staub Kleiderablege,dreckiger Spiegel,Glasplatte Nachtschränkchen abgesplittert,Dübellöcher,abgesplitterte Türen.Das Frühstück war auch schon mal besser die Brötchen gingen garnicht und Auswahl war jetzt auch nicht der brüllet,und wieder mal dreckige Gläser beim Frühstück ,dann 25 Euro dafür? Es wäre auch mal schön wenn man im Wellnessbereich öfter mal schaut oder zumindest früh morgens das alte Handtücher eingesammelt werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht