Theo & Moni (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hochzeitsreise

Ein wunderschönes Hotel . Wir hatten das Glück die schwedische Nationalmannschaft zu sehen.Außerdem war das Team vom "Tatort" vor Ort. Unser Zimmer Typ Standart war sauber , groß und hatte einen kleinen Balkon. Im Bad war alles vorhanden was man braucht. Außer eine Klobürste. Die habe ich nicht gefunden.Frühstück war einsame spitze. Da wir super Wetter hatten haben wir auf der Terasse gefrühstückt. Traumhaft Blick auf den See.Einfach wunderbar. Wir waren vormals im Hilton. Das war auch sehr schön. Allerdings würde ich bzw. wir das Park Hotel wieder vorziehen. Allein der Wellnes Bereich war klasse.Der Preis den man bezahlt ist ok.

• Standart Zimmer. Leider keine Klimaanlage. Unserer Zimmer war wohl schon älter aber sehr sauber und groß. Auch das Bad war groß genug.

• Kann nur über das Frühstück eine Bewertung abgeben. Aber das war klasse. Super leckere Croissants, Lachs,verschiedene Wurstsorten...eingendlich alles was man braucht.

• Als wir ankammen gab es Probleme mit unseren Nachnamen. Klar..bei der Buchung waren wir ja noch nicht verheiratet. War alle kein Thema...wurde sofort alles geändert. Auf dem Zimmer angekommen bekammen wir durch die Hausdame ein Flasche Sekt mit den besten Wünschen zur Hochzeit.Wir waren sehr überrascht. Auch im Douglas Bereich wurde zur Hochzeit gratuliert.Hatte sich wohl rumgesprochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren super nett und kein bischen eingebildet.

• Lage einzigartig. Kurze Wege in die Stadt. Man ist zentral und doch hat man seine Ruhe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war beheizt. Schöne Anlage mit traumhaften Blick auf den See. Die Liegestühle hätte ich gerne mit nach Hause genommen.Edles Teakholz und superdicke Auflagen. Sauna waren glaub ich 4 vorhanden und die waren sehr schön. Schöner Ruheraum. Viele Liegen mit Kopfhörer aus denen Sanfte Musik kamen. Bin eingeschlafen!!!!!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2006
    Reisegrund:Stadt