- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klasse Hotel. Jeder Stern ist gerechtfertigt. Die MitarbeiterInnen des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels im Bürgerpark ist sehr gut. Das Hotel ist in jeder Beziehung zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Der schöne Rahmen, in dem das Park Hotel liegt, ist übrigens etwas ganz Besonderes: Der Bürgerpark entstand durch eine private Initiative und wird weiterhin durch das Engagement der Bremer Bürger unterhalten (durch Spenden und Nachlässe). Falls Sie Bremen bei Ihrem nächsten Besuch etwas besser kennenlernen möchten kann ich Ihnen nur unser „Bremen-Arrangement“ ans Herz legen. Neben 2 Übernachtungen, Frühstück, Kaffe & Kuchen und ein Candle-light Dinner organisieren wir Ihnen einen Einblick in die berühmte Brauerei von Beck´s und einen geführten Streifzug durch die Bremer Altstadt. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihr PARK HOTEL BREMEN Wilhelm Wehrmann