Theo (46-50)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel ... beruflich und privat

Gut

Tolles Hotel in einer sehr schönen Parkanlage. Ich habe im Rahmen eines Seminars/Workshops das Haus besucht und mir hat es sehr gut gefallen.

• Ich hatte ein recht grosses Zimmer auf der 3. Etage mit Vorraum für Schränke und Koffer, dann ein grosses Schlafzimmer mit Sitzecke und Sekretär und ein sehr grosses Bad mit Eckbadewanne und grosser Dusche. Von der Einrichtung nicht modern aber sehr schön und sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war in einer Art Wintergarten mit Blick auf den Park. Sehr viel Auswahl und qualitativ hochwertig. Frische Omelettes bzw. Spiegeleier wurden an den Tisch gebracht. Mittag- und Abendessen erfolgte im Rahmen des Seminars in Buffetform und war gut.

• Ich konnte direkt vor dem Hotel parken und ein Angestellter des Hotels hat mir direkt mit dem Gepäck geholfen. An der Rezeption war man sehr freundlich. Einer Bitte nach einem anderen Kopfkissen hat man sofort entsprochen.

• Gut
  • Das Haus liegt wunderschön in einem riesigen Park, direkt an einem See. Die Bremer Innenstadt ist in einem strammen Fußmarsch in 15-20 Minuten zu erreichen.

• Geschäftsreise

Leider habe ich die Wellness Anlage nicht genutzt ... nur kurz angesehen ... sehr schön!! Das Fitness-Studio ist gut ausgestattet und sehr gepflegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015