Bettina und Willi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel Wir kommen auf jeden Fall wieder

wir waren 4 Tage im Hotel zu unserem 20 Hochzeitstag,es war ein traum. obwohl abends im Restaurant alle Tische reserviert waren hat mann uns doch noch einen Tisch besorgt.und es gab Champagner auf Kosten des Hauses an der Bar gab es anschließend auch noch mal ein Getränk es wurde wirklich alles gemacht was möglich ist man hat uns jeden Wunsch erfüllt egal ob Rezeption oder Bar oder Restaurant überall tolles freundliches Personal.es hat an nichts gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder nächste mal dann mit Hund er ist auch herzlich willkommen im Hotel also besser geht wirklich nicht

• Zimmer war sauber schön eingerichtet und toller Ausblick auf dem Park

• Essen auf hohem Niveau alles sehr lecker und ganz toll angerichtet

• der Service war super. Wenn man eine Frage hat es wurde alles sofort erledigt .die jungen Männer an der Rezeption alle total lieb

• Wir sind mit dem Zug angereist und vom Bahnhof zum Hotel mit dem Taxi gefahren wegen dem Gepäck sonst sind wir in die Stadt gelaufen ist kein Problem es ist nicht weit

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

beheizter Außenpool..wirxwaren im Dezember im Hotel und konnten draussen den Pool nutzen.es gibt auch Sauna und Massage

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bettina und Willi

Lieber Gast, wow, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Selbstverständlich habe ich das Feedback an alle umgehend weitergeleitet! Nochmals ganz herzlichen Dank! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch mit Ihrem Hund! Herzliche Grüße Ihr Parkhotel Bremen i.V. Stefanie Fritz Inhouse Event Manager