Ein Hotel zum Wohlfühlen. Eine grüne Oase mitten in der Stadt. Das Hotel besticht durch seine Ausstattung und vor allem durch das sehr freundliche Personal im Haus. Die Lage am Bürgerpark ist optimal und die lichtdurchfluteten Räume, besonders die Kuppelhalle, kreieren eine sehr angenehme Atmosphäre.
sehr großzügige helle Zimmer und toller Ausstattung. Ausgezeichnete Betten und tolle Bäder
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und top Qualität. Sehr schönes Frühstücksrestaurant. Am Abend waren wir im Hauptrestaurant, auch hier wieder sehr gute Küche mit toller Karte und perfekten Service. Besonders zu empfehlen, ein Abendessen auf der Terrasse mit Blick auf den See.
Der Service im gesamten Haus war großartig. Ob am Empfang, im Restaurant oder Bar, die Mitarbeiter vom Housekeeping etc....zu jeder Zeit ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
top Lage im Grünen und anliegendem See, mitten in der Stadt von Bremen.
- Geschäftsreise
großzügiger Spa und Pool mit Liegewiese unter den Bäumen ....top!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Sie sind uns stets herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark Hanno Meyer Guest Relation Manager