Sabine (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel mit sehr gutem Service

Sehr ruhiges und schönes Hotel. Alles sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Man kann nur Übernachtung oder aber Übernachtung/Frühstück buchen. Die Tiefgarage ist etwas teuer mit € 20 pro Tag. Es gibt aber viele Parkplätze vor dem Hotel, die kostenlos sind. Die Gäste waren zu 90 % Deutsche und die Altersklassen von Mitte 20 bis Anfang 70. Kleiderordnung quer Beet. Von der ausgewaschenen Jeans bis hin zum Anzug ist dort alles vertreten. Für uns war es einer supertoller Kurzurlaub. Es gab unserer Meinung nichts was man noch verbessern könnte. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Für Kinder ist das Hotel nicht so geeignet.

• Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, mit begehbarem Kleiderschrank. Sehr großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. War außerdem mit Klimaanlage (aber nur die Zimmer zur Parkseite), Minibar, Safe, Telefon und kostenlosen WLAN.

• Das Frühstücksbüffe lässt keine Wünsche offen. Frischgepresste Säfte und Eierspeisen werden frisch zubereitet. Es gibt eine große Auswahl an Heißgetränken. Die Auswahl an Wurst, Käse und Schinken ist sehr reichhaltig. Selbst hergestellter Frischkäse (verschieden Sorten) und auch selbst hergestellte Salate wie z.B. Flusskrebscocktail, Krabbensalat, Schrimpssalat und vieles mehr. Es war immer alles sehr appetitlich angerichtet. Es werden wirklich sehr hochwertige Produkte verwendet und angeboten. Wir haben es in den 4 Tagen nicht erlebt, das irgendetwas mal leer war. Die Köche waren ständig dabei die Platten auszutauschen, wenn nur noch wenig drauf war.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und auch sehr zuvorkommend. Zimmerreinigung ist absolut perfekt und der Gastronomiebereich ist top!

• Das Hotel liegt in einem schönen Park und einem schönen See davor. Bis zum Bahnhof sind es 10 Gehminuten und direkt dahinter beginnt die große Innenstadt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Excuisiter Fitnessbereich, supertoller Wellnessbereich mit Pools, Saunen und Schneegrotte. Jeden Tag kostenlose Fitnisskurse. Liegewiese draußen vorm Pool.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und Ihre dafür eingesetzte Zeit! Gern habe ich Ihr Lob an unser Team weitergegeben. Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Zimmereinrichtung so gut gefallen hat. Die Auswahl der Möbel und Accessoires wurde von meiner Frau und mir persönlich begleitet. Unser Ziel ist es, unseren Gästen auch bei einem kurzen Aufenthalt die bestmögliche Entspannung zu bieten. Bei Ihnen ist es uns erfreulicherweise gelungen. Bitte lassen Sie sich nicht durch das Ambiente täuschen, auch Kinder fühlen sich sehr wohl bei uns. Auf unserer Internetseite finden Sie zudem ein attraktives Familien-Arrangement. Wenn Sie Ihren nächsten Besuch, eventuell in der Weihnachtszeit, planen, besuchen Sie auf jeden Fall unseren stimmungsvollen Weihnachtsmarkt in Bremen und danach einen leckeren Glühwein vor dem prasselnden Kamin in unserer Kuppelhalle. Viele Grüße und bis bald Wilhelm Wehrmann Geschäftsführender Gesellschafter