Sehr schön, an erhöhter Lage, gelegenes Hotel mit Blick auf den Lago Maggiore. Alle Zimmer mit Balkon und Blick auf Seeseite.
Geräumige, zeitgemässe Zimmer mit Balkon und Seesicht. Safe und Minibar vorhanden.
Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche übrig. Sehr abwechslungsreich, vielseitig und ausgewogen. Selbst das Glässchen Sekt hat nicht gefehlt. Gehobene à la carte - Gastronomie beim Abendessen.
An der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal beim Abendessen (nicht in Preis inbegriffen) sehr professionelle Bewirtung. Beim Frühstück nicht aussergewöhnlich. Wir waren sehr erstaunt, dass wir für einen Aussen- oder Garagenplatz zusätzlich noch CHF 15.00 pro Tag bezahlen mussten, da der Zimmerpreis pro Person und Nacht CHF 150.00 Ü/F betrug!
An erhöhter Lage mit atemberaubendem Blick auf den See. Das Hotel ist vorzugsweise mit dem Auto erreichbar.
Aussenpool über Lift gut erreichbar. Minigolfanlage direkt vor dem Hotel. Sehr schönes, begehbares Wäldchen spendete Abkühlung. Leider kein Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Denise |