- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit war gut. Einige der Zimmer waren renoviert. Die Gäste waren durchwegs älter Leute und wenige Leute mit Kinder.
Die renovierten Zimmer sind schön. Die andere Zimmer sind leider altmodisch.
Das Essen war grosstenteils gut. Allerdings war unserer Sitzplatz im Speisesaal direkt neben dem Frückstücksbuffet am Morgen und die Leute liefen ständig direkt neben unseren Stühlen durch und abends das Servierpersonal. In Ruhe Essen war leider so nicht möglich. Als wir um einen anderen Tisch baten, bekamen wir zur Antwort, das ja irgendwo das Buffet stehen müsse. War uns ja auch klar, aber warum direkt daneben Tische platzieren und vorallem bei Gästen die ein Superior-Zimmer gebucht haben.
Das Personal war grösstenteils freundlich. Die Sprachkenntnisse zum Teil leider dürftig. Ich erwarte, dass das Personal im Tessin auch italienisch spricht und nicht nur deutsch, da wir mit italienischsprechenden Leuten da waren und wir teils Uebersetzungarbeit leisten mussten.
Die Lage und Aussicht ist toll. Die tolle Aussicht hatte man allerdings nur, wenn man die teuerern Zimmer gebucht hatte. Die Zimmer hintenraus sind leider etwas lärmig, weil anscheinend die Küche in der Nähe ist.
Freizeitangebot sind eher dürftig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Tiziana |