Einfaches Hotel ohne besondere Stärken oder Schwächen, etwas abgelegen, Preis-Leistungs-Verhältnis ist grundsätzlich ok
Unser (Familien-)zimmer war recht groß und die Ausstattung passte. Die Sauberkeit hat Luft nach oben (sehr viele erschlagene Insekten an Wänden und Decke...)Der Wasserdruck er Dusche war sehr schwach. WLAN nahezu funktionslos, d.h. sehr langsam mit ständigen Unterbrechungen, allgemein renovierungsbedürftig
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war groß, die Qualität sehr einfach (viele Discounterprodukte), aber grundsätzlich ok. Am ersten Tag war das Frühstück sehr entspannt, da nur einige Businessreisende und Familien da waren. Am zweiten Tag war Chaos pur, da eine Rentnerhorde (mindestens 50 Personen) ohne irgendwelche Manieren (Details erspare ich hier besser) über das Buffet hergefallen ist, Es war extrem laut und unangenehm. Dafür kann aber die Hotelleitung nichts, deshalb an diesem Punkt dennoch eine relativ gute Bewertung von mir.
Wir konnten bei der Anreise einfach den Schlüssel an der unbesetzten Rezeption holen und unser Zimmer selbst suchen. Lt. unseren Beobachtungen war die Rezeption nur während der Frühstückszeit kurz besetzt. Das hat uns aber nicht weiter gestört, da wir keinerlei Support benötigten.
ziemlich abgelegen, mit dem Auto ist man aber dennoch schnell in Cham bzw. auf der B85, genügend Parkplätze vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | A |