- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eigentlich verwundert dass das Hotel hier noch nicht bewertet wurde. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat trotzdem eine sehr gute Verkehrsanbindung zur Bundesstraße, zum Industriegebiet mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und zum Stadtzentrum. Wer gerne handelt ist findet bestimmt was auf dem Tschechenmarkt der nur ca 20 Minuten entfernt ist. Wir besuchten das Hotel mit drei Generationen und keiner fand einen Grund zum meckern. Das einzigste was ich im Bad vermisst habe war ein Fön, den ich aber mit Sicherheit auch auf Anfragen bekommen hätte. Angefangen von dem netten Empfang über die sauberen geräumigen Zimmer und die Hilfsbereitschaft bei einem kleinen Schlafproblem mit unserer 3 jährigen Tochter. Das Frühstück war lecker, von allem reichlich vorhanden und es wurde immer frisch nachgelegt. Danke nochmal an die Familie Auer für das schöne nette Wochende.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Manuela |
Hi Manuela, wir versuchen ja immer das Beste zu geben. Inzwischen haben wir auch eine Fön in jedes Bad montiert. Ist halt schwierig gleich nach dem Kauf eines Hotels alles so auszustatten wir man es gerne hätte. Aber es geht vorwärts. Danke für Euren Besuch und Eure nette Bewertung. Familie Auer