Martin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Es gibt sicherlich bessere Hotels in Plzen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben über einen Internetanbieter gebucht. Dort wurde uns ein Appartment mit Whirlpool, Kochnische usw. im 4-Sterne-Hotel zugesichtert. Als wir dort ankamen, wurden wir in ein einfaches Doppelzimmer im 3-Sterne-Teil des Hotels geschickt. Nach Reklamation erhielten wir dann ein Appartment - ebenfalls nur im 3-Sterne-Teil des Hotels (natürlich ohne Whirlpool oder Kochnische). Eine weitere Reklamation wurde nur damit beantwortet, dass die Angaben auf Booking. com wohl nicht stimmten. Naja, für 80€ pro Nacht in einem 3-Sterne-Hotel dürfte das für deutsche Verhältnisse wohl ok sein - für tschechische ist das wohl überteuert. Das Frühstück war auch nicht so der Bringer - obwohl auch wir im 4-Sterne-Teil des Hotels aßen. Die Joghurts und Marmeladen waren größtenteils abgelaufen. Die Brötchen, die Eier und der Speck waren noch vom Vortag. Wir können das Hotel definitiv nicht empfehlen. Wir sind keineswegs pingelig. Aber solche Dinge sollten einfach stimmen und für 80€ kann man wohl auch ein frisches Frühstück erwarten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung