Wir haben ein Hotel im Zentrum Rosenheims gesucht und sind mit dem Parkhotel Crombach fündig geworden. Ein kostenloser Parkplatz ist dabei. Check - In war um 14 Uhr, unser Zimmer war bereits um 13 Uhr bezugsfertig. Das Frühstück war sehr lecker und es ist definitiv für jeden etwas dabei!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es war geteilt in zwei Räume. In einem Raum befand sich das Doppelbett und der Zugang zum Klo mit Waschbecken. Außerdem gab es einen Schreibtisch mit zwei Stühlen. Praktisch fanden wir das es einen Kühlschrank bzw. eine Minibar gab. Der andere Raum war mit einem Einzelbett und einem Sofa ausgestattet, hier befand sich der Zugang zur Dusche. Da es sehr heiß war, konnten wir den Ventilator im Zimmer sehr gut gebrauchen, da es mitten in der Hitzewelle war, als wir dort übernachteten. Leider waren wir im 3. Stock und es hat Übernacht kaum abgekühlt, es war wirklich unglaublich heiß im Zimmer. Was ich sehr unhygienisch finde, sind Teppichböden, daher Sterneabzug in der Kategorie Zimmer.
Wir haben die Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren sehr begeistert. Es gab verschiedene Semmeln, Brezen, Gebäck, wie Croissants und Waffeln. An der Käse und Wurst-Theke gab es sogar Lachs und Meerettich. Obst und Joghurt, Rührei,… Getränke wie Cappuccino wurden serviert. Säfte wie Maracuja und Johannisbeere konnte man sich selbst nehmen.
Das Service Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Sowohl beim Check-In , als auch beim Frühstück.
Direkt neben dem Hotel befindet sich der Salingarten, ein Park mit Skulpturen und mit großen Bäumen und schattigen Liegemöglichkeiten auf der Wiese. Direkt am Park schließt auch eine Einkaufsmeile an. Da das Hotel sehr im Zentrum liegt sind auch viele andere Sehenswürdigkeiten fußläufig gut zu erreichen: Max Josefs-Platz, Riedergarten, Kirche St. Nikolaus, Mangfallpark, Lokschuppen, Ludwigsplatz, Städtisches Museum Rosenheim,..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife