Stadthotel mit sehr guter Lage und Parkmöglichkeiten. Hotel ist schon etwas älter, aber noch gut in Schuss. Wir waren nur 1 Nacht dort - für uns hat´s gepasst.
Wir haben auf der Durchreise nach einem Zimmer gesucht und abends in diesem Hotel dann ein 4-Bett-Zimmer bekommen (wir waren nur 2 Personen). Ein Raum hatte ein Doppelbett, Schreibtisch, Stuhl, Minibar, Flachbildfernseher, (Bad) nur mit Waschbecken und WC. Im 2. Raum waren dann 2 komplett voneinander getrennte Betten, ebenfalls 1 Flachbildfernseher und (Bad) nur mit Dusche. Die beiden Räume waren durch einen Durchgang mit Vorhang getrennt. Beide hatten je ein großes Doppelfenster Richtung Straße (nach vorne raus). Nachts war es hier bei gekipptem Fenster sehr laut (Verkehr und feiernde Fußgänger). Für eine Nacht war das Zimmer vollkommen in Ordnung mit zwei Ausnahmen: die getrennten Bad-Räume waren sehr unpraktisch. Da in der Dusche leider kein weiteres Waschbecken war, musste man ständig zwischen den beiden "Bädern" hin und her pendeln (mit dem ganzen Waschzeug). Leider war auch die Lüftung in beiden Bad-Räumen nicht vorhanden (beide ohne Fenster). Da es Samstag Abend war, konnte hier lt. Rezeption aber keine Abhilfe geschaffen werden, da ein Hausmeister erst am Montag wieder da war. Dies war beim WC äußerst unangenehm. Diese beiden Mankos begründen hier die "eher schlecht"-Kategorie
Das Frühstück war hervorragend ! Sehr große Auswahl - von herzhaft bis süß. Auch div. Wasser und Säfte standen zur Verfügung. Wenn man einen Zusatzwunsch hatte, wurde dieser sofort erledigt. Ich bekam z.B. auf Nachfrage frische Spiegeleier zubereitet - Am Buffet gab es Rührei und gekochte Eier.
Rezeption sehr freundlich - leider aber keine Abhilfe bei dem Lüftungsproblem. Frühstückspersonal sehr nett und stets nachfragend und bemüht, dass alles passt ! Da wir nur 1 Nacht da waren, können wir zum Zimmerservice keine Aussage treffen. Das/die Zimmer waren auf den ersten Blick sauber - auf den 2. Blick aber wahrscheinlich schon länger nicht mehr vermietet (ein paar Spinnweben und leichter Staub auf manchen Möbeln).
Sehr gute Lage mitten in Rosenheim. Nur ein paar Schritte in die FUZO und für div. Lokalitäten. Ebenso nur ein paar Schritte ins Lokschuppenareal (div. Veranstaltungen und Ausstellungen).
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Petra |