- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen gewissen Scharm. Die Lage ist ziemlich zentral, schön am Park gelegen. Das Personal ist nett, zuvorkommend und sehr höflich. Frühstück war reichhaltig, vom Frühstücksraum konnte man direkt auf den Park blicken, sehr nett. Parkplatz direkt am Hotel. Das Zimmer war ziemlich klein und man hatte das Gefühl, dass sich hier in den letzten 30 Jahren auch wenig verändert hat. Wenn hier mit einer kleiner Renovierung die Zimmer etwas auf Vordermann gebracht werden würden, wäre das Hotel wirklich top, so ist es vollkommen ausreichend. Fazit: Beim nächsten Besuch in Rosenheim werde ich wieder hier nächtigen!
- ZimmergrößeEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alu |
Sehr geehrter Hotelgast, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste zufrieden zu stellen und sind auch für Kritik offen. Denn auch Kritik zeigt uns, wo wir verbessern müssen, um den Gästeanforderungen stets gerecht zu werden. In der Zwischenzeit wurden in den Zimmern moderne Flachbild TV´s mit Internetzugang und umfangreichen Satelliten Tv´s installiert. Auch TV Podeste wurden montiert. Wir sind stets auf der Suche nach neuen Verbesserungen für unsere Gäste. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Hoteldirektion